4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Как делать проверку позиций сайтов в Яндексе?

Nobody from Nowhere
Аватар пользователя Nobody from Nowhere
пользователь
Как делать проверку позиций сайтов в Яндексе?

Получил я некоторое количество теории по продвижению сайтов по поисковым системам. Но ещё по многим нюансам есть масса вопросов. Вот не особо разбираюсь каким сервисом или программой проверять позиции сайта в том же яндексе по ключевым фразам?

Bongo Bong
пользователь

В самом же Яндексе есть неплохой инструмент. Яндекс вордстат. Им и можно проверять позиции по той или иной ключевой фразе. Этот инструмент вполне доступен каждому.

Osorio Ricardo
Аватар пользователя Osorio Ricardo
пользователь

Можно, конечно, и через сервис Яндекса это делать, но там есть масса неудобств. Там приходится отдельно каждую ключевую фразу проверять. И он позволяет следить за своими сайтами, а с конкурентами у него сложнее. Но, как говорится, не Яндексом единым живут СЕО инструменты. Проверку позиции сайта в yandex можно делать и тут https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/ . На мой взгляд, более простой, но более удобный сервис.

Digital Connector
Аватар пользователя Digital Connector
пользователь

Я думаю, что раз вы только начали в этой сфере что-то делать, то всё равно стоит обращаться к сеошникам, которые вас будут толкать на нужные мысли, на правильные направления. Попробуйте на профильных форумах найти таких людей, кто поможет.