Добрый вечер, кто любит играть в игры, хочу с вами немного посоветоваться. Какие общие советы и рекомендации можете дать игрокам для успешного развития в игре Idle Miner Tycoon? Я играть в нее недавно начал.
Добрый вечер, кто любит играть в игры, хочу с вами немного посоветоваться. Какие общие советы и рекомендации можете дать игрокам для успешного развития в игре Idle Miner Tycoon? Я играть в нее недавно начал.
Общие советы могу вам дать. Они по сути включают улучшение суперменеджеров, комбинирование их эффектов и использование определённых предметов коллекционирования, соответствующих определённым континентам или шахтам событий. Вам это точно поможет для успешного развития в игре Idle Miner Tycoon. Могу вам также посоветовать вот здесь посмотреть мод много денег на игру Idle Miner Tycoon https://2modyx.org/ru/76-idle-miner-tycoon-mod-mnogo-monet.html В принципе, если вы данный мод скачаете, а потом его установите, тогда на счет монет вообще можно голову не греть и просто играть с удовольствием. Ознакомьтесь пожалуйста, я данный мод использую регулярно, мне все нравится.