1 сообщение / 0 новое

Как получать 3 618 руб. С Альфа-Картой ежемесячно без вложений от Альфа-Банка

Елмар Носачев
пользователь
Как получать 3 618 руб. С Альфа-Картой ежемесячно без вложений от Альфа-Банка

Привет, всем! Хочу поделиться опытом использования дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка и как я благодаря ей заработал на кэшбэке. Моя история начинается несколько месяцев назад, когда один из моих близких друзей порекомендовал мне карту. Мне было интересно узнать больше о преимуществах данной карты, поэтому я решил провести небольшое исследование. Оказывается, что при использовании дебетовой Альфа-Карты можно получить до 1% кешбек на все покупки! Это звучит выгодно для меня, так как каждый месяц у меня есть значительные расходы.Но интересная часть заключается в том, что каждый клиент может выбрать четыре категории товаров или услуг с повышенным процентом возврата - аж целых 5%! Вот да! Я был приятно удивлен таким предложением. Представьте только сколько можно сэкономить, если правильно выбрать категории.Альфа-Банк предлагает широкий спектр категорий для выбора. Я решил взять на заметку следующие: рестораны и кафе, путешествия и отели, бензиновые заправки и супермаркеты. Это были мои основные траты каждый месяц, поэтому я был уверен в выборе.Каждый новый месяц я имел возможность изменить четыре категории на другие из списка Альфа-Банка. Я оставался гибким и мог адаптироваться под свои текущие потребности.Теперь давайте перейдем непосредственно к результатам использования дебетовой Альфа-Карты. В первом месяце после её получения я заработал 5000 рублей! Для меня было просто фантастический результат! Я не ожидал такого большого возврата средств через первые несколько недель использования карты.Чтобы достичь таких высоких цифр наличных средств от бонусной программы Альфа-Банка, я старался делать все покупки только с помощью дебетовой Альфа-Карты. Я покупал продукты в местных супермаркетах, посещал различные рестораны и кафе, а заправлял машину на бензиновых станциях.Мне нужна бесплатная дебетовая Альфа-Карта с кэшбэком на ВСЁОднажды я даже отправился в небольшое путешествие и забронировал отель через интернет. И вы не поверите - я получил 5% кэшбэка за отель! Это было просто потрясающе!Я работаю программистом в одной из IT-компаний, поэтому у меня есть определенный объем расходов на ежедневные нужды. Благодаря использованию дебетовой Альфа-Карты, я теперь экономлю значительную сумму каждый месяц.Но ещё не все! Есть ещё одно прекрасное преимущество карты - возможность осуществлять переводы по номеру телефона без комиссии! Для меня оказалось удобным и выгодным способом передачи денежных средств близким или оплатить услуги других компаний.Хочется отметить то, что при регистрации дебетовой Альфа-Карты, мне было начислено 500 рублей на счет. Это был приятный бонус от банка, который я использовал для первых покупок.хочу сказать, что использование дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка стало для меня настоящим открытием и помогло значительно увеличить мои финансовые возможности. Я получил выгодные условия обслуживания и кэшбэк на все покупки, но имел возможность выбирать четыре категории товаров или услуг со специальным процентом возврата. Уверен, что она поможет вам экономить больше денег каждый месяц и предоставит удобство при осуществлении переводов по номеру телефона без комиссии. Надеюсь, что моя история будет полезной для всех желающих заработать на кешбеке!Получить бесплатную дебетовую карту с кэшбэком на ВСЁ можно https://axelcorp.ru/alfa_karta_cashback