4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Какие экскурсии в СПб проводятся вечером или ночью?

Михаил Таранов
Аватар пользователя Михаил Таранов
пользователь
Какие экскурсии в СПб проводятся вечером или ночью?

Мне по делам нужно в Санкт-Петербург. Пробуду я там минимум несколько дней. Хочу в свободное время с достопримечательностями ознакомиться. Посоветуете какие-то экскурсии, которые проводятся вечером или ночью?

Дмитрий Донулин
Аватар пользователя Дмитрий Донулин
пользователь

Насчёт ночи не знаю, но вечером точно можно съездить на теплоходе в Петергоф. Сам так когда-то делал, и Вам рекомендую – сады там просто замечательные. Да и дворцы красивые увидите.

Олег Прашкин
пользователь

Вроде бы, вечером можно и форты Кронштадта посетить, и крепость Орешек. Выглядят они на самом деле незабываемо. Так что, можете смело эти достопримечательности посетить.

Денис Мартынов
Аватар пользователя Денис Мартынов
пользователь

Знаете, Вам наверняка должна понравиться экскурсия под названием ночной Петербург, с прогулкой на теплоходе по рекам и каналам. Поучаствовав в ней, Вы увидите не только множество достопримечательностей сразу, но и знаменитое разведение мостов. Ознакомьтесь с информацией о разных форматах проведения такой экскурсии на данном сайте https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Наверняка какой-то из вариантов для себя подберёте.