3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Кто работает с нейросетью ChatGPT, нужен совет.

Игорь Горбунов
Аватар пользователя Игорь Горбунов
пользователь
Кто работает с нейросетью ChatGPT, нужен совет.

Я только недавно узнал, что можно неплохо работать с нейросетью ChatGPT в плане генерации изображений. Вот только пока мне не удается научиться правильно делать запросы для нее, чтобы получать на выходе то, что мне нужно. Генерирует качественно, вот только не то, что нужно. Может, подскажите, как научиться создавать запросы или промы для нее?

Олег Рыков
пользователь

Это действительно может быть непросто вначале, потому что генерация изображений требует точных запросов. Обычно помогает, если ты начинаешь с краткого описания того, что хочешь, а потом добавляешь больше деталей. Например, если тебе нужно изображение пейзажа, уточни, какие элементы ты хочешь видеть, будь то горы, озеро или деревья. Чем точнее запрос, тем больше вероятность, что результат будет близким к твоим ожиданиям.

Антон Ряхин
пользователь

Для успешной и продуктивной работы с этой нейросетью нужно научиться работать с промтами. Чтобы знать, как создать промты для генерации изображений, вы можете почитать информацию вот на этом форуме https://forum.yesai.su/topic/545-cozdaem-gotovye-promty-dlya-generacii-izobrazheniy-v-neyroseti-chatgpt-merge . Это поможет тебе понять, как строить запросы, чтобы получать именно тот результат, который тебе нужен.