3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Где можно купить криптовалюту?

Илья Деряско
пользователь
Где можно купить криптовалюту?

Подскажите малоопытному, где можно купить криптовалюту? У меня пока нет аккаунта на бирже, но я работаю над этим. У меня только кошелек, но он пустой, я вообще не могу разобраться, как ее покупать и самое главное какую лучше взять чтобы она точно выросла. Буду признателен за любые советы.

Антон Ряхин
пользователь

В первую очередь, стоит подумать о безопасности. Купите криптовалюту только на известных платформах и не держите большие суммы на бирже. Я начинал с того, что просто заводил небольшие суммы на Binance и постепенно пробовал разные монеты. Что касается выбора монет, то никто точно не скажет, какая из них вырастет, но я держу часть на эфириуме и биткойне.

Олег Рыков
пользователь

Хороший вопрос — где купить крипту, так просто это не делается, нужно изучить рынок и понять что перспективное, а что нет. Я вам советую покупать ее на бирже, вот здесь можете все узнать https://stepinvest.ru/birzhi/binance/. По поводу выбора монет, если хотите более стабильную прибыль, лучше присмотреться к биткойну или эфириуму. Новички часто теряются в выборе и рискуют не так стабильно, как хотелось бы.