Решил попробовать торговать на Квик, мне этот терминал понравился тем, что он работает с торговыми ботами. Я посмотрел много обзоров и понял, что они могут с легкостью принести много денег, но нужно уметь их настраивать и работать с ними. Что можете мне порекомендовать из обучающего материала?
Решил попробовать торговать на Квик
10.02.2025 16:51
Решил попробовать торговать на Квик
Боты действительно могут приносить прибыль, но без понимания, как они работают, можно слить депозит в ноль. Лучше сначала потренироваться на демо-счете, попробовать разные алгоритмы и посмотреть, как они ведут себя в реальных рыночных условиях. Еще важный момент – нужно следить за стратегией бота, потому что рынок меняется, и прибыльная схема сегодня может не работать завтра.
Советую прежде чем начинать торговать и вкидывать большие деньги пройти обучение на quik lua https://daytradingschool.ru/video-kurs-sozdanie-robotov-dlya-quik-na-lua/. Вообще их роботы очень хорошо торгуют, если правильно настроить. Многие недооценивают важность обучения и думают, что бот все сделает сам, но на самом деле грамотная настройка и понимание принципов работы алгоритмов – это ключ к прибыльной торговле. Лучше сначала разобраться в основах, а потом уже торговать реальными деньгами.