3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Посоветуйте курсы для программистов.

Илья Деряско
пользователь
Посоветуйте курсы для программистов.

Давно занимаюсь программированием, но не профессионально, а для себя и хочу начать применять свои знания на практике, может в компанию устроиться в отдел разработки. Мне хочется сейчас походить на какие-то курсы, чтобы освежить свои знания и может узнать что-то новое. Что можете мне посоветовать из самого востребованного на этом рынке?

Олег Рыков
пользователь

Я бы порекомендовал начать с того, чтобы разобраться, в какой сфере ты хочешь работать. Например, если тебе интересен фронтенд, стоит углубить знания в JavaScript, а если бэкенд, то стоит пройти курс по Python, Java или Go. Курсы по Data Science тоже хороши для тех, кто хочет работать с данными и искусственным интеллектом.

Антон Ряхин
пользователь

Советую пройти golang курс, но он не для новичков https://balun.courses/courses/deep_go. Это мощный язык, который очень востребован в разработке серверных приложений и на рынке сейчас достаточно много вакансий для Go-разработчиков. Если уже есть основы программирования, такой курс поможет значительно улучшить знания и ускорить карьерный рост.