3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Нужна мебель для офиса

Илья Деряско
пользователь
Нужна мебель для офиса

Переехал в новое помещение и теперь нужно его обустраивать, мебели совсем нет, а мне нужны столы и что-то типа открытых шкафов или полок, для размещения компьютерной техники. Я занимаюсь сборкой и ремонтом компьютеров и для этого мне нужны столы. Где в Питере продается готовая недорогая офисная мебель?

Олег Рыков
пользователь

Для компьютерного ремонта и сборки на самом деле не нужно ничего сверхдорогого. Главное — это устойчивые и удобные столы, а также открытые полки для удобного доступа к инструментам и комплектующим. Я находил мебель в разных местах: например, в "Мебель ВМ" — можно выбрать недорогие и практичные решения. Главное, чтобы стол был не слишком маленьким, и не мешал работать.

Олег Рыков
пользователь

Для компьютерного ремонта и сборки на самом деле не нужно ничего сверхдорогого. Главное — это устойчивые и удобные столы, а также открытые полки для удобного доступа к инструментам и комплектующим. Я находил мебель в разных местах: например, в "Мебель ВМ" — можно выбрать недорогие и практичные решения. Главное, чтобы стол был не слишком маленьким, и не мешал работать.