Мне в обзорах попалась нейросеть sdxl и хочу попробовать поработать с ней прежде чем оплачивать подписку, а то вдруг не понравится как она работает. Что можете мне посоветовать, чтобы попробовать бесплатно с ней поработать? Я зашел на их сайт, нотам как-то все не понятно и нужно ли обязательно регистрироваться.
Нужен совет по нейросети sdxl
08.03.2025 16:24
Нужен совет по нейросети sdxl
В принципе, можно поискать пробные варианты с SDXL. Я несколько раз сталкивался с тем, что компании предлагают несколько бесплатных запросов перед тем, как нужно будет платить. Важно внимательно читать условия на сайте, так как бывают ограничения по времени использования или количеству запросов. Если совсем не нравится, не потеряешь много времени и денег.
Можно попробовать бесплатные генерации в нейросети sdxl через телеграм https://forum.yesai.su/topic/842-besplatnyy-dostup-k-neyrosetyam-v-telegram-bote/. На этом форуме вообще много полезной информации по теме нейросетей. Ссылка ведет к боту, который позволяет сгенерировать несколько изображений без оплаты. Я сам так тестировал несколько сервисов, и всегда лучше начать с таких бесплатных опций, чтобы понять, подходит ли вам инструмент.