Пришла идея подарить сестре, которая родилась в сентябре камень-талисман по знаку зодиака. Но я совсем не разбираюсь, какие именно камни подходят Девам. Может у кого-то уже есть такой талисман? Как его выбрать?
Выбор камня-талисмана для Девы
17.08.2023 13:01
Выбор камня-талисмана для Девы
Я знаю, что знак зодиака Девы ассоциируется с сапфиром. Сапфир - это драгоценный камень синего цвета, который символизирует мудрость, верность и защиту. Сапфиры бывают разных оттенков синего, от светло-голубого до насыщенного темно-синего. Ты можешь выбрать тот оттенок, который ты считаешь наиболее подходящим для своей сестры.
Спасибо вам за совет по выбору камня, смотрю украшения с ним на сайтах онлайн. и что-то не очень мне нравятся они. Может еще есть камни для этого знака, должен же быть по идее не один камень у знака зодиака?
Можно еще посмотреть украшения с лазуритом. Это также известный как лазурный камень, этот камень ассоциируется с мудростью и интуицией. Если твоя сестра склонна к рассмотрению глубоких вопросов, это может быть интересным вариантом.
Для знака дева подходят такие камни талисманы как карнеол, жемчуг, аметист, ну и выше названные камни. Каждый из этих камней имеет свои уникальные качества и символику. Выбор зависит от того, какие аспекты личности и характера твоей сестры тебе хотелось бы подчеркнуть. В любом случае, консультация с ювелиром поможет выбрать камень, который не только соответствует её знаку зодиака, но и будет иметь особый смысл для вашей близкой связи. Более подробно об выборе камня-талисмана для девы можно почитать тут https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stati/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka